70天宝宝缺钙吃什么呢?请问一下什么东西最能补钙啊?

其他答案
宝宝缺钙的情况下的话,可以每天晚上的时候给宝宝补充一杯迪巧碳酸钙。
70天宝宝缺钙可以吃维生素d的,是可以帮助促进钙吸收的!一直吃到宝宝一岁。
可以选择给宝宝补充维生素d也是可以或者选择鱼肝油,这两种的话都是可以给宝宝补充。
70天宝宝补钙的话,一般都是补充鱼肝油也就是维生素D,另外也可以替换着吃维生素AD,我家的还要吃碳酸钙冲剂……
你好,70多天的宝宝,这个时候太小,不能吃钙片之类,等宝宝大一点了再补钙片,宝妈现在多吃点补钙的食物,宝宝吃了母乳也会吸收。
现在的宝宝要补充鱼肝油,促进钙吸收的。如果母乳喂养,宝妈也可以通过补钙补给宝宝。