换奶粉的正确方法是啥样子的?多少个月的宝宝换一次奶粉?

其他答案
更换奶粉的话,不要一次性就更换,要一点一点的让他适应,而且,更换奶粉以后要看一下宝宝排便是否正常。
换奶粉的正确方法就是要做好过渡,由少到多的慢慢添加给宝宝喝,如果说宝宝喝这款奶粉喝的比较好的话,是不建议换的
一般六个月之前的宝宝喝一段奶粉,六个月以后的换二段奶粉。换奶粉的时候要观察宝宝有没有拉肚子现象。