16个月宝宝最近晚上哭是怎么回事呀?要如何帮助宝宝好呢?

其他答案
宝宝晚上睡着突然大哭,有可能是因为受到了惊吓引起的,可以给宝宝吃点八宝惊风散
宝宝如果晚上总是哭闹的话,可能是孩子需要吃奶睡觉,然后也有的可能是孩子,饿了尿了。
宝宝可以去医院给宝宝查个微量元素,如若宝宝缺钙严重也会经常在晚上哭闹不休的,那就要尽快补钙了。
亲会不会宝宝不舒服呀,还是宝宝想睡觉呢。这个时候宝宝还不能完整有语言表达出来,可以多观察一下吧。
宝宝晚上哭闹有可能是母乳不够吃的,也有可能是饿的原因,还有一个可能就是受到了惊吓,宝宝睡着的时候多叫叫宝宝的名字,抚摸它的头部。
宝宝晚上哭,一般要考虑白天是否有陌生人接近过他,或者是家人,有没有大声的说过他,他心里感到很委屈,一定要多呵护一下宝宝