剖腹产后不能吃什么菜?就是月子期间吃的东西,要注意哪些事项呢?

其他答案
剖腹产以后要注意尽量不要吃容易胀气的食物,饮食上还是要注意以清淡和容易消化的食物为主的。
剖腹产的月子期间的话可以喝点鸽子汤,有助于伤口恢复,在月子期间别吃太凉太辣的东西就行了。
你好,破腹产以后不能吃生冷油腻辛辣的食物,大料,姜不要吃,容易疤痕增生。
月子期间吃什么都可以呀,一周前最好是多吃一些清淡的食物。之后再慢慢的吃一些,容易下奶的汤水