宝宝有点缺钙,听说晒太阳能补钙,给宝宝晒太阳晒多久好呢?

其他答案
宝宝缺钙的话可以晒太阳补钙,但是也有的要给孩子吃点乳钙,这样子的话效果会更好一些。
其实注意了孩子缺钙,应该补充维生素d的,同时补充钙片,然后晒太阳的,一般来说每天晒太阳时间控制在半小时左右。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。