换奶粉后拉肚子怎么办的呢?宝宝在六个月时候直接换了奶粉牌子,会对肠胃不好吗?

其他答案
应该是这个牌子不适合宝宝喝,给宝宝换奶粉的时候,不要一下子就给宝宝换了,要生宝宝的适应的。
宝宝换奶的时候肠道需要适应新的奶粉,如果换奶比较着急的话可能会导致宝宝肠胃不适,发生腹泻的情况。
六个月的宝宝换奶粉后拉肚子,这个宝宝是不适应的,可以给我添加益生菌调理一下。
其实应该是奶粉不适应孩子体质,所以才会这样,推荐的喜安智奶粉,她含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,还添加了益智因子。