孕期nt检查是什么检查?孕期nt检查有没有必要做呢?

其他答案
这项检查是唐氏筛查的早期检查,在怀孕13周左右可以去做的,我觉得还是很有必要的,他通过彩超看出是否有唐氏综合症,不过准确率并不高,50%左右,等到16周至20周之间还要做个唐氏筛查,中期检查。
他这个就是为了检查宝宝的智力的,其实还是有必要做的,因为在后期的时候能够清晰的测试出宝宝的智力系统。