怎样断奶宝宝不痛苦?断奶宝妈吃什么好宝宝吃什么好?

其他答案
断奶的时候,宝妈可以喝点麦芽水来减少母乳量,然后宝妈的话也可以吃回奶宝,宝宝的话要适应奶粉还有辅食。
刚开始给孩子断母乳,肯定有几天哭闹的,所以你要狠狠心过了这个阶段就好了,尽早的让孩子适应配方奶粉,不过一定要给她多喝水,多吃水果蔬菜,否则抵抗力下降,这段时间容易生病的。
条件允许的话,尽量吃母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,尽量是选择春天和秋天不冷也不热的时候买个安抚奶嘴儿,让宝贝适应喝配方奶粉。