宝宝过敏吃什么奶粉,佳贝艾特奶粉好吗?

其他答案
可以给宝宝选择佳贝艾特羊奶粉。因为这款奶粉防止宝宝过敏,而且接近母乳。
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
佳贝艾特是一款羊奶粉。你可以给宝宝试试。我家宝宝那个时候过敏,然后给他喝每日金典
你可以选择佳贝艾特羊奶粉,这样的话是可能会得到一定的治疗的,这时候你也可以给宝宝选择低水解的奶粉。