宝宝两岁了,非常调皮,说什么都不听,比如经常光脚脱鞋子袜子,说了打了什么方法都想了,还是光脚,怎么办

补充描述:宝宝两岁了,非常调皮,说什么都不听,比如经常光脚脱鞋子袜子,说了打了什么方法都想了,还是光脚,怎么办,自己在那玩,叫她怎么样,当没听到一样

其他答案
宝宝现在还小,都是比较调皮,而且的话不听话的,因为有的时候,他听了之后就忘了,这个不需要担心的,慢慢教。
你好。其实小孩子都是比较调皮的呀。你可以换一种方法的。脱袜子会着凉。然后就说要打针的呀。就是可以吓他一下。
是的,小宝宝到时候两三岁都是比较调皮的,而且的话又不太听得懂,小宝宝都喜欢不穿鞋子的呢?没有关系呀,这个对大脑发育挺好的。要多注意房子的卫生就好。