哺乳期上火吃什么蔬菜好?宝宝3个月,我在哺乳期感觉很上火,想了解一下饮食方面的问题。

其他答案
哺乳期上火的话吃一些温和的蔬菜,例如西红柿,青菜等。有些凉性的菜,也可以适量的少吃,稍微降火,例如木耳银耳等熬汤。
你自己的话应该也可以给他多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后就不要吃那种什么油炸的呀,比较容易上火的,这些东西的话还是尽量的少一点,接触比较合适。
那你就要吃一些蔬菜,可以吃一些白菜啊,或者是过之类的吧,都是比较不错的,然后不要吃太上火的食物,然后呢饮食也不要太油腻,最好是清淡一点的。你也可以熬一些冰糖雪梨水来喝,这也是可以清热解毒的功效。