脐带绕颈两周怎么纠正?今天去产检发现宝宝这个问题,想了解一下纠正方法。

其他答案
没有出现宫内缺氧时,不必过分担心的,出现了宫内缺氧,才有必要担心。一般情况下,脐带绕颈两圈,作为妈妈应该左侧卧睡空间大,绕出来的可能性也高,后期做一下B超,如果做胎心监护监测,孩子没有出现宫内缺氧,可以选择顺产。
睡觉的时候注意保持侧卧睡姿,尤其是左侧卧,让宝宝吸入更多的氧气。孕妈可以适当多运动一下。这样宝宝在肚子里会自己移动,寻找最舒服的**,左动动,右动动的,就自己绕回来了。
可以尝试学习那个专业的纠正操,或者是可以尝试通过这个运动来进行着改善,我觉得其实应该都算是挺不错的一个方式。