怀孕多久的时候才需要穿孕妇装呢?

其他答案
其实肚子微微隆起的情况下,就可以穿上孕妇装,其实出门在外,你穿上孕妇装的话,别人还知道你是一个孕妇,就会小心一些的,否则的话容易撞到你啦。所以说找一些穿孕妇装也是有一定的好处。
如果你觉得肚子大了,穿平常时的宽松衣服不舒服,就可以选择穿孕妇装,一般在孕三个月就可以穿了。毕竟孕妇装是按照孕妇体型设计的。
假如你肚子明显大了,然后以前的衣服穿不上啦。就可以穿孕妇装了,也不一定非要穿的。
那你觉得你的肚子就是比较明显一点以后的话就可以呀,就是尽量的选择一些比较宽松的,可以选择一些适合孕期专用的孕妇装,或者是孕妇内裤什么的。