1岁宝宝缺锌怎么补快呢?吃什么可以补锌?

其他答案
给一岁的宝宝,如果补锌的情况之下,你可以选择一些食物补锌吧,比如一些,牛奶大豆之类的都是比较好的,如果,在严重的情况之下,你可以给他补充葡萄糖酸锌口服液的。
缺锌的宝宝容易挑食,厌食,营养跟不上,你要给它补点葡萄糖酸锌口服液,那种酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,平常辅食也要变着花样给他做,不要经常吃一种特别容易吃腻。
其实我觉得如果他就是比较喜欢吃这个饮食的话可以尝试给他吃一些新鲜的小河虾,这个效果非常好,如果不喜欢的话应该是可以尝试选择一些液体锌,效果也是比较不错的。