宫缩痛的睡不着怎么办才好的啊?是要生产了的吗?

其他答案
在孕晚期的时候如果宫缩而且伴有阵痛的话并且宫缩规律就说明快要生啦
是的,怀孕后期如果出现有规律性宫缩见红或者羊水早破,这就是胎儿快出生了,可以去医院待产!
怀孕期间出现宫缩痛,睡不着这个很正常,宫缩疼痛就是一阵一阵的小,肚子痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。因为这种情况就是属于规律性的宫缩,临产前的征兆之一。
只要是差不多足月了宫缩就是快要生产了。要注意记录宫缩的时间次数和持续的时间。等有规律宫缩就快要生了。
如果在孕晚期的时候,而且也是比较有规律性的宫缩,那么就是说明要生了,在这个时候,你最好还是到医院去做一个检查,就去爬爬楼梯散散步都是比较好的,因为这样的话都有利于顺产的。
你好,宫缩痛得睡不着,就说明是快要临产了,要收拾一下东西去医院的。