怀孕了药流好还是人流?压力大没想好当母亲,药流和人流哪个对身体影响小?

其他答案
怀孕后,做药流或人流的话都是可爱的人,留的话肯定会伤害比较小,而且会不会那么痛的。
如果选择流产的情况下,我觉得你最好选择药物流产的方式。这样对于身体的伤害会小一点。
药流和人流伤害其实都是差不多的吧,但如果是月份比较小的情况下,建议你还是选择无痛人流的话可能会好一点,因为药流的话,有时候如果要是流不干净的话,那就需要再一次清宫,这样子的话伤害可能会更大一点。所以如果已经决定不要的话,建议你还是越早做决定越好。不要拖得太久,拖了越久的话,对自己的身体伤害就会更大。