孕妇用什么牙膏最好的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
怀孕期间的话可以选择孕妇专用的牙膏,斯利安的话有孕妇专用的牙膏,个人感觉还是挺不错的。
宝妈你可以到孕婴母婴店买孕妇专用的牙膏,这样的牙膏用的才会安全。记着千万不要用药用的牙膏和含氟的美白牙膏,这些牙膏孕妇不能用的。
牙膏的话相对来说也是比较没有关系的,你可以选择那种成分稍微没有那么刺激性的就可以了,我怀了两个宝宝的话牙膏了,也是没有特意的去挑选吧。只要平时自己多注意一下,然后把证,营养均衡一点,然后做好定期产检的话都是没有关系的