1岁宝宝肚子胀气怎么办啊,宝宝不舒服,有什么办法可以给宝宝治疗呢?

其他答案
宝宝肚子胀气的话可以顺时针帮宝宝按摩一下,也可以添加益生菌来给宝宝,缓解一下。
宝宝如果要是肚子胀气的话有可能是消化不好引起的。你可以给他喝点婴儿健脾散来缓解一下。
一岁宝宝胀气可能是着凉了,平时注意给宝宝腹部保暖,多给宝宝揉揉肚子,有助于排气。
宝宝肚子胀气的话,那你可以选择用顺时针的手法给他揉一揉肚子,可以帮助肠道蠕动的,还有呢平时的话最好是少给他吃一些比较容易引起胀气的食物,你可以给他多吃一些消化好一点的食物吧,比如说你可以熬一些粥给他喝啊,或者是南瓜粥和小米粥都是比较不错的。