喜安智奶粉贵吗?宝宝喝了会上火吗

其他答案
喜安智这款奶粉非常不错了采用国外原装进口,奶粉奶源安全有保障,而且据我了解,这款奶粉品质非常好,而且价格适中,算是性价比非常高的一款奶粉了,还有这款奶粉营养非常的丰富,源自新西兰的奶源,非常的纯净,而且其中没有任何的污染或者食物添加,给宝宝选择放心。
这款奶粉的口感还是比较清淡的,而且不容易上火,不过喝奶粉期间还是应该选择多给他喝点水,奶粉的价格应该是中等偏上,而且,不同阶段的价格也不同,第一阶段的价格要稍微贵一点,可以按阶段选购。
价格还可以,但是每个宝宝的体质不一样,第一次喝的话,尽量先买个小罐装试试看,没有出现上火和消化不良的情况都可以接着喝,不过一般的牛奶粉多少都会有一点上火现象,里面可以添加一点葡萄糖。
您好,还好吧,也就是三四百块钱,口味比较清淡,喝了不上火的。
这款婴儿配方奶粉价格还是可以的,你可以根据自己的经济状况,或者是个人喜好来进行选择的话,其实就可以的啦。