眼看大家都生了,自己还没有动静,预产期推迟多久算正常?推迟久了要抛妇产吗?

其他答案
有的预产期退后半个月生的呢。只要定期产检,宝宝在肚子里面发育好,就不用太担心的。
只要不超过42周生宝宝都属于正常现象,如果超过了胎盘和羊水都允许的情况下,也是可以顺产的。
一般推迟一周到两周都属于正常的,推迟久了,不一定就要剖宫产。等到了41周如果还没有动静的话是需要打催产针的。
没事的,有的胎儿比较淡定,你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作
预产期推迟,只要宝宝正常健康就没有关系,先不要打催产针,或者是不要剖腹产,如果剖腹产的话比较伤元气。