在备孕想生男孩要吃什么水果好?听说吃碱性的东西可以生男宝宝,是真的吗?

其他答案
并不是说吃碱性水果就可以把身体调节成碱性的。不管男孩子还是女孩子,只要能怀上孩子宝宝健健康康的就可以。
您好,你最好还是顺其自然吧,这个世界上根本就没有控制生男生女的方法
备孕期间想要生男宝宝可以把身体调节为碱性的,可以帮助Y精子更快的与卵子结合,所以这个是真的,水果可以多吃猕猴桃哦