宝宝一岁半了,还不会独立站,感觉没什么力气,肉也比较松,不像别的小孩肉紧,结实

补充描述:我给他吃的鱼肝油是保健的,是不是应该换药性的鱼肝油比较好,感觉我买的吃了两个月没有什么效果一样,一岁半了还不走路,真的不知道怎么办才能让他快点走路,最近饭也不肯吃,零食也不是特别爱了

其他答案
最好带宝宝去医院检查一下,看什么原因造成的,一般一岁半左右的宝宝都会独立走路了,如果连站也不会站的话,就有点危险。
亲宝宝可能缺锌引起,宝宝没有胃口当然会影响身体的发育。最好带宝宝去医院做一下微量元素吧,看看宝宝缺什么进行补充吧,平常营养保持均衡。
一岁半的宝宝如果还不会站立,你要是发现孩子的两腿没有力气的话,那么一定要带孩子去医院查一下肌张力,因为你所描述的这种情况,很有可能是脑瘫,如果一旦出现发育迟缓,一定要尽早带他去做康复治疗。
你好,如果这样最好给宝宝测一下微量元素,有可能是缺钙的原因引起的。
一岁半的小孩子还不会这样,肯定是不正常的,出现这种状况的话,有可能是宝宝出生的时候缺氧了。你最好还是带孩子去医院里检查一下会比较好的。
你好,宝宝这种情况建议应该去做一下儿保,并不是鱼肝油就可以起到效果的,我觉得你的包包应该缺少微量元素比较严重,导致宝宝出现生长发育比较缓慢。