最近老是出现尿频便秘是怀孕的症状吗?怀孕早期有什么症状呢?

其他答案
亲这个不一定哦,如果想知道自己怀孕没有的话。一般超过经期一个礼拜就可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有,祝亲早孕。
你好,如果便秘的话,不是怀孕,如果怀孕的话就会孕吐或者是其他的症状,便秘的话有可能是上火的原因。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话就说明是怀孕了,尿频还有一种可能是尿路感染导致的,可以用淡盐水清洗下面,内裤勤换洗。
您好,想要知道你有没有怀孕,你可以用试纸测测,看看到底有没有怀孕。