胎儿为什么会缺氧呢?每次去孕检,医生都告知我不要让胎儿出现缺氧的情况。

其他答案
其实他要出现缺氧,应该去医院里吸吸氧气,缺氧主要是由于宫内缺氧的原因导致的,建议左侧卧睡,通过胎心监护监测就能知道,平时的话注意数胎动,并且使用胎心仪也能监测到。胎动太多或者太少开心,理不出120到160之间就有可能缺氧。
您好,有可能是脐带绕颈引起的,也有可能就是羊水偏少引起的,多注意胎动