怎样给孩子补锌效果好呢?都缺锌一年多了,还是没有补起来。

其他答案
其实孩子缺锌比较明显,可以使用补锌口服液的。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。一般来说是需要吃2到3个月才会有明显效果。
补锌的话可以吃点补锌的口服液,但是一定要注意不要吃过量了,另外平常多注意给宝宝吃点儿带壳的贝类。
应该是可以尝试给他通过饮食或者是吃药,大一点的孩子的话可以尝试给他接触到一些海鲜类的东西,比如说新鲜的鱼虾,这些效果都是挺好的。