孩子营养不良的症状都有些什么表现,孩子个子特别矮小请问这样是营养不良吗?

其他答案
宝宝营养不良的话就会发育迟缓,或者是头发,比较稀少之类的,多注意观察。
如果宝宝面黄肌瘦,经常性生病的话,就是由于消化不良或者是营养不良造成的,那么到时候可以给宝宝吃一些维生素,还有就是营养方面要注意荤素结合,合理搭配,会更好一些的呢。
您好,出现这种情况你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能就是缺钙了