小儿干性湿疹有哪些症状?

其他答案
脸上,手脚上,甚至是全身会有一个个小丘疹,红肿,而且还有皮屑,会痒,密密麻麻。这是干性湿疹的症状表现。
你好,宝宝长湿疹是成片的,而且是红色的,上面会有白头,这个就属于干性湿疹,一般会不破。
建议你给他涂抹芦荟胶或者是金银花水,但已经长湿疹,或者是皮肤有丘疹的地方涂抹。
如果宝宝身上有很多小红点的话,这个就是由于湿疹造成的,一定要注意给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服吧,还有另外一方面,要注意保持室内的空气流通,你要给宝宝多补充一些,温开水才可以。