宝宝打呼噜是什么原因导致的呀,我家宝宝九个半月睡觉的时候打呼噜是有什么病吗?

其他答案
九个月的时候就打呼噜了,肯定是不正常的,引起打呼噜的原因有很多,很有可能是宝宝喉咙器官发育的不是很好,也很可能是宝宝有扁桃体发炎,还有其他的各种情况,经宝妈到医院做一个详细的检查,这个耽搁不了的。
宝宝打呼噜的情况之下,可能就是因为,他鼻子不通所导致的,所以在这个时候你可以选择用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子吧。
打呼噜也是属于一种病情,最好带宝宝去医院检查,也有可能是枕头太高的原因,窝着脖子引起打呼噜的。
宝宝睡觉的时候打呼噜,有可能是睡觉**不舒服都知道,你最好给宝宝换一个**会比较好的。
这可能是因为宝宝,缺钙了所有,就会引起这种情况,这一种原因可能是因为小宝宝,睡觉的时候,睡姿不正确,也会引起这种现象的,你最好是给宝宝稍微垫枕头高一些。