怀孕痔疮严重怎么办?吃药能控制吗?会不会影响胎儿?

其他答案
怀孕痔疮严重建议你平时多喝水或者是蜂蜜水,每天吃一到两个熟透的香蕉或者是吃一些含粗纤维多的蔬菜,有助于缓解,等哺乳期过了以后,再去医院治疗痔疮。
不能吃药,会影响宝贝生长发育,只能说通过饮食来调理,早上起来喝杯淡盐水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,比如像南瓜玉米,每天要吃水果帮助肠道蠕动。