顺产后首次来月经量少,这是怎么回事呢?要怎么做才能改善这样的问题呢?

其他答案
你好!因为在哺乳期间激素分泌是比较紊乱的,所以才会出现月经不调的情况,这是很正常的,不用太担心,等时间长了以后,慢慢自己就能够恢复的。
你好。第一个月来月经少的话,没有关系的,因为身体比较虚弱,没有恢复过来的。平时多吃一点营养的补充补充,一般两个三个月就过来了。
生完宝宝之后的话,那刚开始来月经多少都是会有可能有一点不正常的,直接平时饮食上面多注意,好好休息,慢慢的恢复正常就可以啦。