排卵期当日同房,四天后有褐色分泌物,小腹胀痛有例假感,月经延迟,今天测白板,同房十二天试纸会不会不准

其他答案
在排卵期当天排,软的时候,**十天就有褐色分泌物,不用担心,多注意卧床休息就可以了。
一般在月经推迟7~10天用早孕试纸检测怀孕,**12天测怀孕还早了。
一般情况下**后8到10天就可以用验孕棒进行测试,看是否怀孕,如果不确定的话,可以隔几天再测试一次。
那么就要注意了,很有可能就是妇科炎症所导致的,在这个时候你要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,就不计划在太阳底下暴晒。
现在这种情况的话,也不排除是因为怀孕的原因导致的呀,所以现在是正常的现象,你可以等超过月经也不的时候,再用早孕试纸来检查。