孕妇腹围宫高114是多少,这个数据是怎么测量的?

其他答案
孕妇腹围宫高!114,这个的话就要去咨询一下医生比较好的这个数据的话,在医院的时候直接测量。
在怀孕期的情况下的话,这个是可以判断一下宝宝的发育情况,而且你也不要有心理压力,保持一个良好的心情状态。
亲爱的你好,一般的孕后期的话腹围差不多在100左右还是很正常的,如果腹围过高也有可能就是宝宝比较偏大,一般的腹围就是平躺着测出来的。
你好,可以用手工测量,或者是做B超的时候,也能够用仪器检测出来的。