宝宝干性湿疹什么样?我是新手妈妈,对于这方面不太了解,想咨询一下大家。

其他答案
宝宝干性湿疹一般是湿疹,周围的皮肤特别的干燥,容易起皮儿,要注意及时的给孩子补水。
宝宝干性湿疹,就是宝宝脸上或者身体上有一个红色的点点,这就说明是湿疹了,而且都是一片一片的。
其实一岁以内的孩子有出现这种情况也是很正常的,然后我觉得你自己的话就是关注一下她的饮食什么的,最好也是给他做个皮肤上面的一些检测。
干性湿疹是脸上手脚上甚至是全身长有很多小丘疹,红肿,有皮屑,还特别痒,忍不住想挠,如果宝宝一直哭哭闹闹,想抓头或者是摇头什么的,就是痒的厉害。建议去医院看看,对症治疗。