六个月宝宝发热怎么办?宝宝第一次出现发热的情况,特别担心,该怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝突然之间都发热的话,可以贴着退烧贴,用毛巾擦擦身上发烫的地方。然后多给宝宝喝一些温开水比较好的。
六个月的宝宝出现发烧的症状,一定要及时的监测**,如果达到高烧的程度是需要,及时的使用药物退烧的。
您好,出现这种情况你可以给孩子贴退热贴,而且多注意散热,多喝点水
你好,宝宝正常体温在35.9~37.5之间,超过37.5度属于温烧,可以给宝宝采取物理降温来退热,给宝宝贴退热贴,再用温水反复擦洗宝宝的前胸后背腋下。如果超过38.5度属于高烧,可以给宝宝吃美林或布洛芬退烧药。
小宝宝发热的话,一定要给宝宝量体温,看是否是高烧,如果不是高烧的话,就可以进行物理降温,多给宝宝洗温水浴,多温水擦一下,如果是高烧的话,就一定要服用降温药物,并且去医院检查一下是否是呼吸道感染
可以给测量下体温,如不超过38度五就物理降温,如果超过38度五吃点美林或者泰诺林。
六个月的宝宝,如果出现发热的情况之下,可能就是因为上火了,所以在这个时候把要注意了可以贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来泡一下澡,都是比较好的。