喉咙痛吃什么药好得快一些的呢?怀孕24周了,夜里睡觉出汗多有些受凉了。

其他答案
您好,出现这种情况你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西
在怀孕24周的时候,如果喉咙痛的情况之下,那么就要注意了,在这个时候,可以喝点金银花水。
怀孕的时候如果喉咙痛的话,然后多吃点㎏,多吃点柚子,这些有治喉咙痛的功效,多喝点热水,润润嗓子,不要吃辛辣的东西。
应该是可以尝试用那个淡盐水来进行漱口,因为毕竟你在这个特殊的阶段的话,应该也是不太适合随便打针吃药的吧。