第一胎破羊水多久会生呢?一直都没有感觉到肚子痛,担心。

其他答案
破羊水以后根据个人情况的,如果破水以后有感染的话,可能就需要进行剖宫产。如果破水的话尽量平躺着,以免胎盘早剥
我那时羊水破了就剖了,因为有别的原因不能顺产。但看到临床的是晚上九点多破的水,第二天下午四点多生的。
你好!阳水破了以后要立刻躺下,然后及时去医院就医,不然有可能会导致胎儿缺氧,或者是宫内感染。要是破了以后,如果还没有出现有规律性的阵痛,是需要使用,催产的药物来进行催产。
您好,具体需要多久,这个也说不准的,你要多注意胎动,可能需要剖腹产