我现在怀孕了叶酸片要怎么吃?什么时候吃?

其他答案
一般吃叶酸在备孕的时候就可以开始吃。每天早晨或者是晚上的时候固定吃一颗就可以了。
叶酸是能够预防孩子神经管发育畸形的,在怀孕以前的话当然可以吃这个,就是你在备孕的时候,也可以吃点的
叶酸片一般都是备孕前三个月,吃到怀孕后三个月就可以了。吃叶酸片可以预防胎儿畸形的
你好,每天早上起来的时候吃,叶酸要从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。
你好,怀孕前三个月吃叶酸片就可以,那个时候防止宝宝畸形的,然后以免神经缺陷。
现在怀孕了就开始吃就可以了,吃到怀孕三个月的时候。我一般都是吃完早饭以后吃。