溶血黄疸的症状包括哪些的呢?宝宝检查出黄疸问题的了,怎样治疗合适一些的呢?

其他答案
如果宝宝黄疸,你又是0型的话把可以给宝宝查一个血型看宝宝的血型是不是跟你一样的。如果宝宝跟你的血型是一样的话,就不会有溶血性黄疸。
溶血黄疸的症状吧,包括宝宝,会皮肤黄眼睛,还这个马上要去医院对症下药的。
宝宝有黄疸,如果高的话是需要照蓝光的,不是特别高。可以吃茵栀黄去黄疸的药,平时也要多晒太阳,都可以去黄疸的。