哺乳期咳嗽应该怎么办?在哺乳期吃什么东西可以缓解咳嗽呢?

其他答案
你好,哺乳期间咳嗽的话可以喝一些川贝冰糖雪梨水。或者是蜂蜜水,也可以吃盐蒸橙子,缓解咳嗽症状。
在哺乳期间如果咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水喝的,饮食方面多注意清淡,不要吃些热气的。
如果在哺乳期感冒。是可以适当的吃一些感冒药进行缓解的,不会影响到宝宝健康。
哺乳期间咳嗽不舒服,可以多喝冰糖雪梨,也可以多喝白开水,别吃太辣太上火的东西就行了
其实哺乳期间出现咳嗽,注意多喝水哈,哺乳期间出现咳嗽的话,可以试试冰糖雪梨水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。当然,如果效果不明显,加入川贝隔水炖出效果更加明显。
在哺乳期间,如果出现咳嗽的情况之下,个人建议你最好还是不要选择服用药物,在这个时候你可以喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,都是比较好的。