宝宝这两天总是咳嗽,老是困得想睡觉,儿童感冒发烧咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝如果感冒发烧的话,建议尽快的带宝宝到医院进行治疗避免病情加重。
宝宝感到不舒服的时候,他就会一直瞌睡,可以多给孩子喝水,发烧的话要看一下具体的温度是多少,38度5以下的都是要进行物理降温。
其实宝宝这两天总是出现咳嗽感冒了吧,注意可能是受凉,这种情况,注意多喝水,并且服用维他命c,孩子多大了呢?如果已经添加辅食的可以通过食疗偏方。例如冰糖雪梨水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝宝有点咳嗽的情况之下,在这个时候你可以给他喝一点,冰糖雪梨水吧,会比较好一些的,因为这样的话并没有什么副作用。
宝宝发烧一定要注意给他退烧,如果发烧超过38.5度的话,可以给他吃退烧药来退烧,没有超过38.5度,可以给他洗个温水澡,用温水擦拭额头,一下手心脚心,来帮助退烧,咳嗽可以给宝宝吃些感冒药,煮一些冰糖雪梨水喝,多喝点热水。