b超多少钱啊?怀孕3个月了准备去医院做b超检查,不知道做这个检查需要多少钱啊?

其他答案
三个月了。想去医院做B超检查的话,这个不会太贵的,大概最多的话一百多块钱而已的。
我们当地才55块钱,如果是二维彩超就贵一些,大概一百块钱的样子,个人认为每个地区收费标准是不一样的。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。不过大体也就百把块钱的样子。
B超的话每个医院都是不一样的,但是一般在100块钱以内,有的彩超相对来说比较贵。怀孕三个月了,一般会做B超检查还有抽血检查等等。
没个地方的收费不一样,还有二级和三级医院的收费也不一样。我们这边就一百来块。
你好。一般在怀孕三个月的时候,去医院做B超的话,黑B超就可以了,一般是在六七十块钱左右。
每个医院收费标准都不一样,我们这边是80,前三个月要憋尿才会检查的比较准确,12-14周之间正好是做nt的时候,也就是唐筛排查的前期,尽量空腹,要检查血常规。
做B超不贵的,一般是一百块钱左右,但是每个地方每个医院的收费标准都不同。