雌性激素六项是什么呢?需要去医院做检查的时候应该注意什么啊?

其他答案
这项检查去医院是抽血检查的,所以当天一定要空腹,因为是抽静脉血检查,报告单应该在一个星期之后可以拿到,很多备孕期间的女性都会查一下的,主要是看看有没有染色体异常。
你所说的是性激素六项吧?这个是用来检测一下是否有内分泌失调的一个数据指标之一,一般在月经日第二天去医院抽血检测,要求空腹,这样准确性相对来说比较高一些,注意,如果出现箭头应该,看看是不是有一些失调了。