孕中期的孕妇得了口腔溃疡怎么办?嘴巴里面现在有一些溃烂了。

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果得了口腔溃疡,应该是由于上火引起的,这个时候你自己的饮食一定要清淡一些,尽量少吃多餐,可以吃一些,菊花或者金银花泡水,这些食物是可以清火的,尽量多补充一些维生素c。
即使怀孕中期出现了口腔溃疡,你可以服用维生素c,你在此期间吃的清淡一些吧,注意口腔溃疡严重的话,你也可以在口腔溃疡处贴上维生素c片,注意饮食清淡易消化为主,口腔溃疡较为严重,可以试试泻火的食物。