我家宝宝4个多月,一直喂母乳,现在打算喂辅食,可是又不知道怎么挑,哪个牌子的好点,在此求助

其他答案
其实如果是母乳喂养的话,可以等到六个月左右,再吃辅食会比较好一点的呀,另外一方面的话,到时候可以给宝宝先吃一些米粉,或者是蛋黄,然后多观察一下宝宝的大便情况,这样就可以了。
如果是母乳喂养的话,建议你在六个月的时候,给宝宝添加辅食,可能会好一点吧。因为六个月宝宝的肠胃功能发育都会好一点,而且母乳喂养的话,这时候也是足够营养了,到了六个月就可以添加一些含铁量比较高的米粉,然后刚开始添加的话,量一定要从少慢慢增加,还有就是不要泡的太稠,可以尽量稀一点的多观察一下宝宝的消化情况。只要发现宝宝消化情况都是正常啊,那你就可以再给他添加一些量,然后呢也可以给他,吃一些蛋黄啊,还有水果泥啊,蔬菜泥之类的。