怀孕五个月了,过了孕反应期了,想吃点有营养的,孕五个月吃什么水果比较好呢?

其他答案
孕妇可以多吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃这些水果,可以补充身体所缺的维生素,还能缓解便秘。
在怀孕期间其实多吃一些瓜果蔬菜都是有利于肠胃的蠕动,而且有利于宝宝后期的皮肤健康发育的呀。你可以多吃一些猕猴桃或者是西红柿,还有火龙果,这些都是非常不错的一种。你千万不要吃榴莲,因为比较上火。