产妇哺乳期嗓子疼引起咳嗽了怎么办,会不会影响喂奶呀?

其他答案
在哺乳期的时候如果嗓子疼咳嗽多喝水,还可以一猜喉咙的部位刮痧,一般是不会影响喂奶的
根据你描述情况,应该是上火引起的,你可以自己在家熬点绿豆汤或冰糖雪梨水,多喝点败败火就会好了。
这个是不会影响到喂奶的,但最好自己咳嗽带个口罩避免传染给宝宝。
产妇如果哺乳期间嗓子疼引起咳嗽的话,一般不会影响喂奶。多喝些温开水,不要正脸对着宝宝就好了