过了预产期还不生原因是什么啊?怎么做就可以使宝宝尽快出生啊?

其他答案
你这种情况属于正常的生理现象,不必担心的!只要B超检查正常是不必担心的,及时孕检,B超现实胎盘和羊水都正常都是可以的。
只要不超过42周生宝宝都属于正常现象,你现在可以在家人陪伴下,适当的运动有利于生产。
过了预产期,宝宝没有出生也都是很常见的现象,你最好是去医院里检查一下,只要宝宝一切都很正常的话,是不用担心的,可以再等一等。
只要不超过半个月都不太要紧,你可以喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速宫缩,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房。
你好,过了预产期没有生产是说明宝宝没有准备好,一般孕晚期的时候是建议经常走动的,经常走动是有利于宝宝发动的。