宝宝腹胀哭闹怎么办?可以吃点什么?

其他答案
一定要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食,要不然的话,确实会出现这样的一种现象,这么多是因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以才会这样子。另外一方面可以给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌,都能够起到一定的调整作用。
宝宝如果要是有点肚子胀,总是爱哭闹的话,那可能是消化不良引起的,你可以给他贴个消食贴,或者给他喝点小儿消食化积口服液来缓解一下。
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱或其他益生菌,用手顺时针按摩宝宝的肚子,可以缓解疼痛。