孕妇破羊水的症状会有哪些的呢?怀孕37周5天的了,今天早上发现有些液体流出来。

其他答案
如果羊水破了,那会有一大股水流出来的,是受控制的流出来,如果出现这种情况,就是羊水破了。
孕妇如果羊水破了,你会感觉到自己的下身,有液体流出来,类似于小便差不多的,不由自主的往外流,这个时候就要赶紧去医院了,因为羊水流的太多,宝宝在体内随时都会缺氧的。
你好,羊水破了的话,就会感觉下体有一股热流,然后控制不住的流出来,就是羊水破了,如果有液体,如果特别粘稠的话,就不是羊水。
如果羊水破了,是从阴道里流出的无色无味透明液体。现在已经足月,很有可能是羊水破了不确定,最好是去医院检查一下。