怀孕37周该做什么检查好啊?刚足月的了,我之前检查脐带还有绕颈一周了。

其他答案
这个时候要随时注意胎动,如果出现异常,就要及时到医院待产。
这个时候去医院检查的话,那应该是除了普通的做b超,还需要做那个胎心监护的,如果宝宝胎动异常的话,那么就需要及时进行吸氧的,至于脐带绕颈的话,那都是比较常见的,只要自己多注意就好了。
一般足月了就是做一些胎心监护,还有就是做一下B超之类的,如果前段时间做过B超的话,比较担心脐带绕颈可以再做一个B超,看一下宝宝是否已经绕出来了
怀孕37周可以做常规的孕检。你还需要做一个B超复查一下脐带绕颈的情况是不是没了。你可以多左侧卧睡觉,平时多运动运动都能帮助宝宝绕出来